Wie konvertiere ich BMP zu JPEG?

BMP zu JPEG zu konvertieren ist mit Image Converter Plus einfach. Wählen Sie ein BMP Bild in Windows Explorer und klicken Sie Ihre rechte Maustaste. Wählen Sie das "Konvertieren zu" Submenü vom Kontextmenü und klicken Sie die "Kundenspezifische Konvertierung" Zeile.

Add files to Custom conversion.

Die Liste wird die in Windows Explorer gewählten Dateien schon enthalten.

Um weitere Dateien hinzuzufügen, klicken Sie die Schaltfläche "Bild hinzufügen" und wählen Sie einige Dateien im BMP-Format, die zu JPEG konvertiert werden sollen. Wählen Sie das JPEG-Format als Zielformat.

Erweitern Sie die Gruppe "Bilder im JPG-Format speichern" und passen Sie die nötigen Einstellungen an.

• Die erhältlichen Farbtiefen sind 8, 24, 32 Bits.
  • Die Qualität der Komprimierung hängt vom Parameter "Bildqualität" ab. Verwenden Sie den Schieberegler, um einen Wert von 25% bis 100% anzugeben. 100%ige Qualität behält die Original-Bildqualität bei.

Der "weiter >>" Link zeigt weitere professionelle JPEG Paramenter. Sie werden diesen Abschnitt für Ihre tägliche Arbeit nicht benötigen:

Convert BMP to JPEG. Avaible settings for JPEG file format.
  • Die zusätzlichen JPEG Einstellungen enthalten, EXIF- und IPTC-Informationen zu speichern. EXIF und IPTC sind normalerweise in Fotos vorhanden, die mit einer digitalen Fotokamera aufgenommen wurden.
  • Wählen Sie Grund-, schrittweise, verlustfreie Komprimierung, um ein Bild in der gewünschten Qualität herzustellen. Der Grundalgorithmus ist der Standardalgorithmus für Konvertierungen.

Starten Sie den Prozess.

BMP to JPEG. Click Start to begin conversion.