Schnelle Konvertierung mehrerer Dateien je nach Situation.

Es muss nicht gesagt werden, dass die Benutzerfreundlichkeit (und Geschwindigkeit) beim Konvertieren von Grafikdateien wichtig ist. Aber manchmal ist es unbedingt notwendig, die besten Resultate bei höchstmöglicher Geschwindigkeit zu erzeugen.

Beispielsweise kann es im letzten Moment deutlich werden (und das ist oft der Fall), dass wichtige Grafikdateien für einen Unternehmensbericht nicht mit dem Unternehmensstandard übereinstimmen und auch nicht mithilfe eines gewöhnlichen Bildviewers angesehen werden können. Das ist eine Situation, in der der Fehler eines Menschen alle anderen enttäuscht.

Glücklicherweise kann Ihnen ImageConverter Plus mit dieser Situation innerhalb von Sekunden helfen.

• Wählen Sie die nötigen Dateien in Windows Explorer.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.
  • Wählen Sie das nötige Format, z.B. JPEG oder TIFF.
  • Geben Sie {Quellpfad} als Zielpfad für die resultierenden Bilder an.

Wenn die Konvertierung erledigt ist, wird der Ordner mit den Quelldateien auch die resultierenden Dateien enthalten, die mit dem erforderlichen Standard übereinstimmen.

Wir können sehen, dass ImageConverter Plus nicht nur eine Konvertierung durchführte, sondern uns auch vor unangenehmen Folgen bewahrte.