Funktionen von Image Converter Plus 8.0

Angefangen mit Version 8.0 unterstützt Image Converter Plus die Konvertierung riesiger Dateien.

Image Converter Plus kann jetzt alle Arten von TIFF Formaten, JPEG Formaten, BMP Formaten ohne Begrenzung der Bildergröße konvertieren.

Das Programm kann Miniaturansichten für sehr große Dateien erzeugen. Es wurde mit Bildern mit einer Größe von 256 Gigabytes auf der Festplatte getestet und diese wurden ohne Probleme verarbeitet.

Das Arbeiten mit riesigen Bildern ist jetzt nur von der Größe Ihrer Festplatte begrenzt.

Es sollte beachtet werden, daß nicht alle Grafikformate riesige Bilder enthalten können. Zum Beispiel kann das PCX-Format keine Bilder, die größer sind als 32000 Pixel, enthalten. Dies bezieht sich auf alle Grafikdateiformate, die vor langer Zeit eingeführt wurden und jetzt nicht mehr verbessert werden.

Dieses Programm unterstützt alle beliebten, modernen Formate, ohne die Dateigröße zu beschränken. Landkarten, Kollagen, Bilder von Mikroskopen oder MRT werden jetzt ohne Probleme verarbeitet.

Wenn diese großen Bilder verarbeitet werden, verursacht das Programm keinen Computerzusammenbruch. Alle Funktionen des Computer sind weiterhin erhältlich und er kann auf normale Weise verwendet werden.

Es sollte beachtet werden, daß das Verarbeiten solch großer Dateien genügend Platz auf Ihrer Festplatte benötigt.

Zum Testen des Produkts sammelten wir sehr große Bilder von der ganzen Welt. Wir konvertierten alle Bilder, die wir gefunden hatten, erfolgreich. Darunter gab es Bilder von NASA Niederlassungen, komplette MRT-Aufnahmen eines menschlichen Körpers in einer einzigen Datei und vieles mehr.

Außerdem sollten Sie wissen, daß diese Funktionalität über die Befehlszeilenschnittstelle erhältlich ist. Besuchen Sie bitte unsere Webseite https://www.command-line-imageconverterplus.com/, um mehr Informationen über das Arbeiten mit der Befehlszeile zu erhalten.

Die Funktionalität zur Verarbeitung riesiger Dateien ist ab Version 8.0 erhältlich. Alle Lizenzarten erlauben das Verarbeiten riesiger Dateien.

Bevor Sie unser Produkt kaufen, können Sie Ihre riesigen Dateien im Demo-Modus konvertieren.