Das Multiple Network Graphic Dateiformat

Formatname: Multiple Network Graphic
Dateierweiterung: .mng
Modus: Lesen / Schreiben

MNG (Multiple-image Network Graphics/Netzwerkgrafiken mit mehreren Bildern) ist ein Grafikformat, das alle Funktionen der PNG und JPEG Komprimierungsalgorithmen (einschließlich Halbtransparenz und Gamma-Korrektur) zur Herstellung animierter Bilder unterstützt.

Die Einstellungen dieses Formats können mit Hilfe der folgenden Felder geändert werden.

Farbtiefe - verwenden Sie diese Dropdown-Liste, um eine der erhältlichen Farbtiefen zu wählen.

Mehrseitige Option - verwenden Sie diese Dropdown-Liste, um den Speichermodus der entstehenden Bilder zu wählen.
Erhältliche Optionen sind: Als separate Seiten speichern, Als mehrseitige Datei speichern, An eine mehrseitige Datei anschließen und Die Datei speichern "wie sie ist"..

Weitere Einstellungen dieses Formats können mit Hilfe der folgenden Felder geändert werden. Diese erscheinen auf dem Bildschirm, wenn sie den weiter>> Link klicken.

Quantisierung - verwenden Sie diese Dropdown-Liste, um den Wert für die Quantisierung zu ändern. Diese Option ist nur erhältlich, wenn der Wert der Farbtiefe Option 1, 4 oder 8 bpp(Bits pro Pixel) ist.

Dithering verwenden - verwenden Sie diese Dropdown-Liste, um Dithering (Fehlerdiffusion) ein-/auszuschalten. Diese Option ist nur erhältlich, wenn der Wert der Farbtiefe Option 1, 4 oder 8 bpp(Bits pro Pixel) ist.

Kompressionsgrad - verwenden Sie diese Dropdown-Liste, um den Kompressionsgrad des entstehenden Bildes einzustellen (von 0 bis 9). Je größer der Wert, umso schlechter ist die Bildqualität und umso kleiner die Dateigröße.