Das Macintosh Bilddateiformat

Formatname: Macintosh Bilddatei
Dateierweiterung: .pict, .pic, .pct
Modus: Lesen

Dateien im PICT-Format ähneln Dateien im TIFF-Format, werden aber hauptsächlich von Macintosh Applikationen verwendet. Die früher erwähnte IrfanView Software wie auch andere Softwareprogramme können diese Dateien lesen und in anderen Formaten unter dem Windows Operationssystem abspeichern. Dieses Format sichert verlustfreie Komprimierung und wird von der StuffIt Software verarbeitet. PICT-Dateien enthalten separate Grafikobjekte (Linien, Bögen, Ovale oder Rechtecke), die einzeln editiert und verkleinert oder vergrößert werden können. PICT-Dateien können auch Rastergrafiken enthalten.

Dieses Format wird von Image Converter Plus völlig unterstützt. Sollten Sie dennoch Konvertierungsprobleme haben, schicken Sie uns bitte die Datei, die Sie nicht konvertieren können, und unser Kundendienst wird Ihnen sicherlich helfen.