Konvertiertes Bild zu

In dieser Gruppe können Sie einen der voreingestellten Pfade wählen oder Ihren Zielpfad angeben.

Um einen voreingestellten Pfad anzugeben, drücken Sie die Schaltfläche und wählen Sie den nötigen Pfad von der Liste.

Neben der Auswahl des Zielpfads, gibt es in dieser Gruppe einige andere Optionen:

• Mit Unterordnern konvertieren - stellen Sie diese Option ein, um automatisch die Quellverzeichnisstruktur widerzuspiegeln;
  • Struktur der Unterordner im Zielordner wiederherstellen;
  • Jede Seite einer mehrseitigen Datei wird in einer separaten Datei gespeichert - Wenn die hinzugefügte Datei eine mehrseitige Datei ist, werden alle Seiten zu separaten Bilddateien konvertiert;
  • Zielordner nach der Konvertierung öffnen - sobald die Konvertierung beendet ist, wird das Verzeichnis mit den konvertierten Dateien angezeigt;
  • Logdatei im Zielordner erstellen - erstellt eine Logdatei im Verzeichnis der konvertierten Dateien. Sie können diese Logdatei verwenden, um den Konvertierungsprozess nachzuverfolgen.