Dateien von der Liste entfernen

Wenn Sie Dateien zur Bilderliste hinzugefügt haben, wollen Sie möglicherweise die Liste löschen oder und ein paar Dateien entfernen.

Image Converter Plus bietet für diesen Zweck mehrere Funktionen:

Eine oder mehrere Dateien entfernen

Dateien zu entfernen, sollten Sie das Folgende tun:

• Wählen Sie die Dateien, die Sie entfernen wollen, mit Hilfe der Tastatur oder der Maus: Illustration
  • Drücken Sie die Entf Taste auf Ihrer Tastatur oder die Gewähltes entf. Schaltfläche, die sich im oberen Teil der Fotoregisterkarte befindet: Illustration

Anmerkung

Verwenden Sie die folgenden Tasten, um mehrere Dateien zu wählen:

• STRG/CTRL - um eine Datei zur Wahl hinzuzufügen, drücken Sie STRG/CTRL und klicken Sie auf die benötigte Datei.
  • Um eine Wahl wegzunehmen, klicken Sie eine gewählte Datei während Sie die STRG/CTRL Taste halten.
  • UMSCHALT/SHIFT - um mehrere neben einander liegenden Dateien zu wählen, klicken Sie auf die erste Datei in der Auswahl, drücken und halten Sie die UMSCHALT/ SHIFT Taste und klicken Sie auf die letzte Datei der Auswahl.
  • Sie können diese Tasten kombinieren. Zum Beispiel können Sie mehrere Dateien wählen und dann die Wahl mancher Dateien mit Hilfe der STRG/CTRL Taste entfernen.
  • Wenn Sie eine Reihe von Dateien wählen, wollen Sie die Dateien möglicherweise vor der Auswahl nach einigen ihrer Eigenschaften ordnen. Lernen Sie mehr über das Sortieren von Dateien.

Die Liste löschen

Sie wollen die Dateiliste möglicherweise löschen, sobald alle Dateien konvertiert sind. Machen Sie dies mit Hilfe der Alle entf. Schaltfläche, die sich im oberen Abschnitt der Fotoregisterkarte befindet: Illustration