Wie wird die Hardware bei der Aktivierung identifiziert?

Frage:

Wie identifiziert der Aktivierungs-Assistent die Hardware bei der Aktivierung des Programms? Können Benutzer die Hardware Ihrer Computer verbessern?

Antwort:

Die Aktivierung ist benutzerfreundlich. Dennoch wird ein komplizierter Algorithmus verwendet, um den Aktivierungscode zu erzeugen. Ein Teil des Codes wird auf der Basis der Hardware des Computers des Benutzers errechnet.

Diese Informationen können auf keine Weise vom erzeugten Schlüssel zurückerlangt werden. Wenn Sie die Hardware ganz oder zum großen Teil ändern, wird Ihr Aktivierungs-Schlüssel ungültig. Sie müssen Ihr Programm daraufhin erneut aktivieren.

Machen Sie sich auf alle Fälle wegen der erneuten Aktivierung keine Sorgen. Kontaktieren Sie unsere Kundenbetreuung, wenn Sie die Hardware ändern und das Programm eine erneute Aktivierung erfordert, sie aber keine erlaubte Lizenz zur Hand haben.

Wir helfen unseren Kunden immer und empfehlen Ihnen sogar, die Hardware zu verbessern.