Wie vergewissere ich mich, dass das Programm aktiviert ist?

Frage:

Wie vergewissere ich mich, dass das Programm erfolgreich aktiviert wurde?

Antwort:

Um herauszufinden, ob Ihre Programmkopie aktiviert ist, müssen Sie das Folgende tun:

1. Starten Sie Image Converter Plus;
  2. Drücken Sie die "?"-Schaltfläche in der oberen, rechten Ecke des Programmfensters;
  3. Klicken Sie "Über" im Popup-Menü;
  4. Die "Produktlizenz"-Zeile enthält Informationen über die Aktivierungsresultate.
Illustration

Sollte die "Produktlizenz"-Zeile "UNLIZENZIERTE VERSION" anzeigen, müssen Sie das Programm aktivieren.

Sollten Sie bei der Aktivierung des Programms Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst unserer Firma.