Wie verwendet man die Seriennummer?

Frage:

Ich habe meine Seriennummer erhalten. Wie verwende ich sie?

Antwort:

Die Seriennummer wird verwendet, um den Aktivierungsprozess für Image Converter Plus zu starten. Sie enthält Informationen über den Kunden.

Wenn Sie die Seriennummer von Ihrer Firma erhalten haben, sollten Sie sie im Image Converter Plus auf die folgende Weise eingeben:

1. Klicken Sie "?" (in der rechten oberen Ecke von Image Converter Plus);
  2. Wählen Sie "Image Converter Plus aktivieren" im Popup-Menü;
  3. Geben Sie die Seriennummer im erscheinenden Dialogfeld ein;
  4. Klicken Sie die Schaltfläche "Weiter>>".
Illustration of activation actions

Folgen Sie den weiteren Anleitungen des Assistenten.