Wie finde ich Informationen über die neueste Version des Programms?

Frage:

Wie finde ich Informationen über die neueste Version des Programms?

Antwort:

Um Informationen über die neueste Version Ihrer Programmkopie zu finden, sollten Sie das Folgende tun:

1. Starten Sie Image Converter Plus;
  2. Drücken Sie die "?"-Schaltfläche in der rechten, oberen Ecke des Programmfensters;
  3. Klicken Sie auf "Über" im erscheinenden Popup-Menü;
  4. Die ersten zwei Zeilen enthalten Informationen über die Versions- und Buildnummer des Programms.
Illustration

Verwenden Sie diese Informationen, um Ihre Kopie mit der auf der Webseite von Image Converter Plus erhältlichen zu vergleichen.

Bitte geben Sie Ihre Version und Buildnummer an, wenn Sie den Kundendienst unserer Firma kontaktieren. Diese Informationen werden uns helfen, Ihnen eine bessere und schnellere Unterstützung für Ihre Kopie zu liefern.