Ist meine Kopie aktiviert?

Frage:

Wie kann ich herausfinden, ob meine Programmkopie aktiviert ist?

Antwort:

Um herauszufinden, ob Ihre Kopie aktiviert ist, sollten Sie das Folgende tun:

1. Starten Sie Image Converter Plus;
  2. Drücken Sie die "?"-Schaltfläche in der rechten, oberen Ecke des Programmfensters;
  3. Klicken Sie auf "Über" im erscheinenden Popup-Menü;
  4. Die "Produktlizenz"-Zeile informiert Sie über den Status Ihrer Kopie.
Illustration

Sollte die "Produktlizenz"-Zeile "UNLIZENZIERTE VERSION" anzeigen, müssen Sie Ihre Programmkopie aktivieren.