Wie oft kann ich das Programm installieren?

Frage:

Wie oft kann ich das Programm installieren?

Antwort:

Sie können das Programm beliebig oft und auf beliebig viele Computer zu Bewertungszwecken installieren.

Sobald Sie die benötigte Lizenz gekauft haben, können Sie das Programm für die Anzahl an Benutzerkontos, die von der Lizenz erlaubt ist, aktivieren. Dann dürfen Sie Ihre Programmkopien für von der Lizenz erlaubte, persönliche und geschäftliche Zwecke verwenden.

Programmkopien, für die sie keine Lizenz gekauft haben, müssen von Ihren Computern entfernt werden. Ihre Verwendung für persönliche und geschäftliche Zwecke ist illegal.