Warum muss das Programm aktiviert werden?

Frage:

Warum muss das Programm aktiviert werden?

Antwort:

Die Aktivierung ist eine unbeliebte Zwangsmaßnahme. Dennoch ist sie die effektivste Methode, vor Softwarepiraterie und gesetzwidriger Verbreitung unserer Programme zu schützen.

Softwarepiraterie ist heutzutage sehr weit verbreitet. Man kann die Lizenzschlüssel mehrerer unserer Produkte auf dem Web finden und unsere Programme damit auf gesetzwidrige Weise verwenden.

Wir tun unser Bestes, um die Interessen unserer legalen Benutzer zu schützen.

Die Aktivierung beschützt die Geldanlage unserer Kunden, die für die legale Verwendung unseres Produkts bezahlt haben.

Unser Unternehmen hat als Grundsatz, unseren registrierten Benutzern bewährte Unterstützung zu bieten und das Programm weiter zu entwickeln. Unser Unternehmen erlaubt registrierten Benutzern von Image Converter Plus, das Programm kostenlos oder für Minimalkosten zu aktualisieren.

Es ist schwierig, einen solchen Grundsatz ohne Aktivierungsmaßnahme in die Praxis umzusetzen. Unser Unternehmen verliert bei der Unterstützung derer, die Image Converter Plus gesetzwidrig verwenden und dennoch Aktualisierungen und Kundenbetreuung anfordern, sehr viel Zeit.

Ehrliche Kunden werden weder Probleme noch Schwierigkeiten haben.