Kann ich meine 1282 Dateien in eine einzige Datei konvertieren?

Frage:

Kann ich meine 1282 Dateien in eine einzige Datei konvertieren?

Antwort:

Aber sicher können Sie das tun. Das Programm hat keine Beschränkung für die Anzahl der konvertierten Dateien.

Um zu einer mehrseitigen TIFF-Datei zu konvertieren, sollten Sie:

• Auf das "+" links neben "Bilder im TIFF-Format speichern" klicken;
  • Die Option "Als eine mehrseitige Datei speichern" auf "Ja" einstellen;
  • Das Feld "mit Namen" zu "Beispiel" ändern.
Illustration

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie eine mehrseitige TIFF-Datei erzeugen. Sie kann sehr groß sein und sie können sie möglicherweise mit einem der üblichen Bildviewer nicht ansehen.

Diese Einschränkung kann auf diese zwei Arten umgangen werden:

• Verwenden Sie die richtige Komprimierung, z.B. JPEG-Komprimierung für TIFF-Formate mit Fotodateien;
  • Konvertieren Sie Ihr Bild zu einem monochromen Bild. Dies kann mit der effizienten CCITT Fax-Gruppe 4 Komprimierung und der eindimensionalen Option getan werden. Dies kann die Größe Ihrer Entwürfe auf das Vielfachste reduzieren.