Wieviele Dateien kann ich konvertieren?

Frage:

Wieviele Dateien kann ich konvertieren?

Antwort:

Image Converter Plus wurde für die Konvertierung von Dateien entwickelt. Es gibt keine künstlichen Einschränkungen für die Anzahl oder Art der zu verarbeiteten Dateien.

Das Programm kann soviele Dateien konvertieren, wie Ihre Festplatte enthalten kann. Unsere Kunden haben uns von erfolgreichen Konvertierungen von sehr vielen Dateien berichtet.

Eine italienische Firma berichtete von 10.000 erfolgreich konvertierten Dateien. Die kontinuierliche Konvertierung dauerte mehr als 40 Stunden.

Gute Nachrichten, nicht wahr? :)