Wie kann ich die Grundeinstellungen wieder herstellen?

Frage:

Ich habe meine Grundeinstellung aus Versehen überschrieben. Wie kann ich sie wiederherstellen, ohne meine gegenwärtigen Einstellungen zu verlieren?

Antwort:

Die Grundeinstellungen des Programms sollten vom Benutzer nicht geändert werden.

Wenn Sie das Grundprofil ändern, wird ein neues Profil namens "keinTitel" kreiert.

Wenn Sie es auf irgendeine Art geschafft haben, das Grundprofil zu überschreiben, installieren Sie das Programm erneut. Dies müsste das Problem lösen.