Gibt es bestimmte Systemanforderungen?

Frage:

Werden bestimmte Systemanforderungen für erfolgreiche Konvertierungen gebraucht?

Antwort:

Die minimalen Systemanforderungen werden von der Programmkomplexität und den modernen Verfahren der digitalen Fotografie bedingt. Riesige Bilder und deren Verarbeitungsverfahren zwingen uns, moderne Computer zu verwenden.

Das Programm funktioniert mit Pentium 100 Prozessoren. Die Mindestanforderungen sind allerdings Pentium III mit 128Mb RAM.