Kann ich eine Text-Datei in ein Bild konvertieren?

Frage:

Kann ich Image Converter Plus verwenden, um eine Text-Datei in ein Bild zu konvertieren?

Antwort:

Einer unserer Kunden stellte diese sehr interessante Frage. Für diese Frage gibt es 2 Antworten.

Antwort 1: Es gibt Programme, die Text als chaotische Farbpunkte und -striche darstellen. Obwohl es wahrscheinlich Spaß macht, diese Dateien anzusehen, haben sie für die meisten Benutzer keinen Wert. Image Converter Plus kann Ihren Text nicht in solche Bilder konvertieren.

Antwort 2: Ein Benutzer wünscht sich eine Hardcopy seines Textdokuments. Dies ist bei Firmen üblich, um Dokumente zu speichern. Auf diese Weise gespeichert, gehen Dokumente nicht verloren und werden auch nicht beschädigt. Die Dokumente als TIFF-Dateien zu speichern garantiert, dass die Firma durch Fortschritte der Softwareindustrie nicht zu Schaden kommen wird. Manchmal können Dateien, die vor 5 Jahren kreiert und in einem der proprietären Formate gespeichert wurden, infolge von fehlender Software nicht mehr angesehen werden oder werden falsch angezeigt.

Es gibt ein anderes Produkt, das Ihnen in dieser Situation hilft, und das ist Universal Document Converter.

Dies kann eine professionelle Lösung für Ihr Problem sein.