Ich kann die konvertierten Dateien nicht finden.

Frage:

Ich habe Dateien mit ImageConverter Plus konvertiert, aber ich kann die resultierenden Dateien nicht finden.

Antwort:

Wenn die Konvertierung erfolgreich war, können Sie Ihre Dateien sehr wahrscheinlich in Ihrem Zielordner finden. Führen Sie eine gründlichere Suche durch.

Trotzdem ist so eine Situation möglich. Die Konvertierung kann aus mehreren Gründen fehlschlagen.

Die Hauptgründe sind:

1. Sie haben versucht, Ihre Datei zu einem Ziel zu schreiben, das schreibgeschützt ist, wie z.B. eine CD-ROM. ImageConverter Plus kann dies nicht. Um Ihre Dateien auf eine CD-R oder eine CD-RW zu schreiben, müssen Sie das Standardprogramm verwenden, das mit Windows XP oder einem anderen Programm geliefert wird. Bereiten Sie Ihre Dateien vorher mit ImageConverter Plus vor.
  2. Sie haben nicht genug freien Speicherplatz auf Ihrem Gerät. Beispielsweise hat Ihre Flashkarte nicht genug Speicherplatz für alle konvertierten Dateien. In einem solchen Fall müssen Sie eine bessere Dateikomprimierung oder eine Flashkarte mit einer größeren Kapazität verwenden.

In beiden Fällen wird ImageConverter Plus Sie über das Fehlschlagen der Konvertierung informieren.

Wenn Sie ImageConverter Plus so einstellen, dass er beim Konvertieren von Dateien keine Fragen stellt, kann es auch vorkommen, dass keine Ihrer Dateien konvertiert wird.

In einem solchen Fall suchen Sie nach Dateien, die nicht existieren.

Seien Sie mit den automatischen Modi von ImageConverter Plus vorsichtig. Obwohl diese Modi sehr praktisch sind, sollten Sie sie erst verwenden, wenn Sie etwas Erfahrung mit Konvertierungen gesammelt haben.