Wie kann ich 100 Bilder in eine einzige TIFF Datei konvertieren?

Frage:

Wie kann ich 100 Bilder in eine einzige TIFF Datei konvertieren?

Antwort:

Sie können Image Converter Plus dazu verwenden, mehrere Grafikdateien in eine mehrseitige TIFF Datei zu konvertieren. Um eine mehrseitige TIFF Datei von mehreren Bildern herzustellen, sollten Sie das Folgende tun:

• Starten Sie den Konvertierer.
  • Wählen Sie die Dateien, die Sie zu einer einzigen mehrseitigen Datei konvertieren wollen, und fügen Sie sie zu der Liste in der Fotoregisterkarte* hinzu.
  • Sortieren Sie die Bilderliste wie Sie es für geeignet halten (standardmäßig werden Dateien nach Dateiname sortiert).
  • Wenn Sie an den gewählten Dateien eine Funktion durchführen wollen, können Sie die in Image Converter Plus erhältlichen Funktionen verwenden.
  • Gehen Sie zur Profilregisterkarte und wählen Sie das TIFF-Format in der Zeile "Bilder im .... Format speichern".
  • Klicken Sie auf das "+" Zeichen auf der linken Seite der Formatwahlzeile, um die Formateinstellungen zu erweitern.
  • Stellen Sie den "Mehrseitig" Parameter auf "Als mehrseitige Datei speichern" ein.
  • Ändern Sie andere Formateinstellungen (die Grundwerte sind ideal).
  • Geben Sie einen Dateinamen für die neue Datei an(**).

* Bevor Sie Dateien zur Liste hinzufügen, sollten Sie die Dateiordnung einstellen. Sie können Zahlen oder Buchstaben verwenden. Image Converter Plus wird die Dateien so sortieren, wie sie in Windows Explorer sortiert sind.

** Geben Sie den richtigen Dateinamen im Feld "Funktion mit Zieldateiname" an. Wenn die Datei schon vorhanden ist, wird die Konvertierung gemäß der Option "Wenn schon vorhanden" durchgeführt (diese Option ist erhältlich, wenn Sie die Gruppe "Funktion mit Zieldateiname" erweitern).

Wenn kein Dateiname angegeben wurde, wird der erste Dateiname der Liste verwendet. Sie können entweder eine neue, mehrseitige Datei erstellen oder Seiten zu der vorhandenen Datei hinzufügen. Dazu müssen Sie den Parameter "Mehrseitig" auf den Wert "Zur mehrseitigen Datei anfügen" setzen. Sollte die Datei nicht vorhanden sein, wird sie erzeugt.