Wie entferne ich die schwarzen Ränder nach dem Scanvorgang?

Frage:

Wie entferne ich die schwarzen Ränder nach dem Scanvorgang?

Antwort:

Wenn Sie je ein Buch gescannt haben oder ein gescanntes Buch angesehen haben, haben Sie sicher die schwarzen Ränder um das Bild bemerkt. Wenn Sie diese Bilder drucken wollen, sollten Sie die schwarzen Ränder vorher entfernen. Dies ist per Hand langwierig und ermüdend, aber Image Converter Plus kann es mit mehrmaligem Klicken der Maus bewältigen.

Mit Hilfe von Image Converter Plus können Sie die schwarzen Ränder von Bildern auf die folgende Weise entfernen:

• Starten Sie Image Converter Plus.
  • Gehen Sie zur Fotoregisterkarte, wählen Sie die Dateien, deren Größe Sie ändern wollen, und fügen Sie sie hinzu.
  • Gehen Sie zur Profilregisterkarte und klicken Sie "Funktion hinzufügen" in der Zeile "Funktion vor dem Speichern: Funktion hinzufügen". Wählen Sie "Grafik zuschneiden" vom Menü.
  • Klicken Sie das "+" Zeichen auf der linken Seite der "Funktion hinzufügen" Zeile, um die Einstellungen für die hinzugefügten Funktionen zu erweitern.
  • In der "Grafik zuschneiden" Funktion, wählen Sie die Zeile "Ränder automatisch zuschneiden" von der Liste.
  • Im Kombofeld "Ränderfarbe für Auto-Zuschneiden" wählen Sie "Schwarz"(wenn die Ränderfarbe weder schwarz noch weiß ist, wählen Sie "Benutzerdefiniert" und die Farbe vom Dialogfeld, drücken Sie dann die OK Schaltfläche).
  • Um die Ränder richtig zuzuschneiden und die besten Resultate zu erzielen, sollten Sie mit dem "Toleranz" - Wert experimentieren. Machen Sie das Folgende:
    • Stellen Sie den Wert auf 10% mit Hilfe der Bildlaufleiste auf der rechten Seite des Bildbereichs ein.
    • Drücken Sie die Vorschau Schaltfläche.
    • Drücken Sie die Erstellen Schaltfläche.
    • Das Resultat wird in der unteren rechten Ecke des Bildschirms angezeigt. Sollten Sie mit dem Resultat nicht zufrieden sein, experimentieren Sie mit dem "Toleranz"-Wert und erstellen Sie das Bild noch einmal. Wenn Sie mit dem Resultat zufrieden sind, prüfen Sie andere Konvertierungseinstellungen.
  • In der Zeile "Bilder im .... Format speichern", wählen Sie das Format für das entstehende Bild.
  • Ändern Sie die Formateinstellungen (die Grundeinstellungen sind ideal).
  • Geben Sie den Pfad für die entstehenden Bilder an.
  • Ändern Sie andere Einstellungen.
  • Klicken Sie die "Start" Schaltfläche, um die Konvertierung zu starten.