Kann ich mittels ImageConverterPlus ein Bild in mehrere Teile zerlegen?

Frage:

Kann ich mittels Image Converter Plus ein Bild in mehrere Teile zerlegen?

Antwort:

Image Converter Plus ist ein Program, das für die Konvertierung von einzelnen sowie mehreren Bildern gleichzeitig ("Batch-Processing") entwickelt wurde.

Das Aufsplitten von Bildern in mehrere Teile übersteigt die Anwendungsmöglichkeiten dieses Programms. Image Converter Plus ist daher nicht für diese Art der Bildbearbeitung geeignet.

Image Converter Plus kann jedoch einen Ausschnitt ihres Bildes in einer separaten Datei speichern. Verwenden Sie einfach die Funktion "Bild zuschneiden" , um einzelne Ausschnitte Ihres Bildes zu erfassen. Diese Funktion ermöglicht Ihnen, Ihr Bild in mehrere Teile zu zerlegen.