Wir wollen eine Unternehmenlizenz kaufen.

Frage:

Wir wollen Lizenzen für alle unsere Benutzerkonten in unserem Unternehmen kaufen. Wir haben 2 Niederlassungen und wollen das Programm für beide kaufen. Wie tun wir das?

Antwort:

In diesem Fall lassen Sie sich besser vom Kundendienst unserer Firma beraten. Erklären Sie Ihre Situation im Detail und geben Sie die Anzahl der Benutzerkonten an, für die Sie Image Converter Plus verwenden wollen.

Wir werden den besten, erhältlichen Preisnachlass für Sie wählen und Ihnen alle nötigen Daten geben, um das Programm zu kaufen.