Ist die Aktualisierung kostenlos?

Frage:

Ich will das Programm aktualisieren. Muss ich etwas bezahlen, um die neue Version zu erhalten?

Antwort:

Unsere Firma behält sich das Recht vor, die Richtlinien für neue Programmversionen jeder Zeit zu ändern.

Normalerweise müssen Sie für eine Aktualisierung Ihrer persönlichen Lizenz nichts bezahlen.

Um Informationen für einen bestimmten Fall herauszufinden, sehen Sie sich bitte die Informationen für Aktualisierungsarten auf unserer Webseite an oder lassen Sie sich von unserem Kundendienst beraten.