Ist es nötig, meine Version zu aktualisieren?

Frage:

Ist es nötig, meine Version zu aktualisieren?

Antwort:

Wir raten unseren Benutzern, das Programm immer zu aktualisieren.

Kleinere und größere Aktualisierungen verbessern die Qualität des Programms und können die Leistungsfähigkeit des Programms maßgeblich erhöhen.

Das Grafikmodul und die Schnittstelle des Programms werden dauernd verbessert. Außer den Verbesserungen in Funktionalität und der Fehlerbehebung, machen wir auch ein paar allgemeine Verbesserungen zum Programm. Zum Beispiel können wir die Zeit vermindern, die nötig ist, um ein bestimmtes Dateiformat zu verarbeiten, usw. Außerdem unterstützen wir nur die neueste Version des Programms.