Wie kann ich eine persönliche Lizenz auf eine Unternehmenslizenz erweitern?

Frage:

Wie kann ich meine persönliche Lizenz für Image Converter Plus 7.0 auf eine Unternehmenslizenz für Image Converter Plus 7.0 erweitern, so dass ich das Programm für ein Benutzerkonto in meinem Geschäft verwenden kann?

Antwort:

Bitte gehen Sie zum Aktualisierungsabschnitt unserer Webseite, um Informationen bzgl. Aktualisierungen zu finden.

Bitte beachten Sie, dass jedes einzelne Benutzerkonto zu einer Unternehmenslizenz verändert werden sollte.