Wie kann ich die Version 7.x auf eine Unternehmenslizenz aktualisieren?

Frage:

Ich habe eine persönliche Lizenz für Image Converter Plus 7.x gekauft. Jetzt möchte ich sie auf eine Unternehmenslizenz aktualisieren. Was soll ich tun?

Antwort:

Wenn Sie eine persönliche Lizenz für Image Converter Plus 7.x gekauft haben, können Sie sie auf eine Unternehmenslizenz aktualisieren.

Sie können jede einzelne persönliche Lizenz auf nur eine Unternehmenslizenz für ein Benutzerkonto aktualisieren.

Wenn Sie das Programm im Geschäft auf mehreren Arbeitsplätzen für mehrere Benutzerkonten verwenden wollen, müssen Sie die nötige Anzahl an Unternehmenslizenzen kaufen.