Wie kann ich herausfinden, welche Version ich habe?

Frage:

Wo kann ich die Version von Image Converter Plus sehen, die auf meinem Computer installiert ist?

Antwort:

Um Informationen über die gegenwärtige Version Ihrer Programmkopie zu finden, sollten Sie das Folgende tun:

1. Starten Sie Image Converter Plus;
  2. Drücken Sie die "?" Schaltfläche in der rechten, oberen Ecke des Programmfensters;
  3. Klicken Sie auf "Über" im erscheinenden Popup-Menü;

Die ersten zwei Zeilen enthalten Informationen über die Versions- und Buildnummer des Programms.

Illustration for article -How do I find what version I have?-

Verwenden Sie diese Informationen, um Ihre Kopie mit der auf der Webseite von Image Converter Plus erhältlichen zu vergleichen.

Bitte geben Sie Ihre Versions- und Buildnummer auch an, wenn Sie den Kundendienst unser Firma kontaktieren. Auf diese Weise können wir Ihnen eine bessere und schnellere Unterstützung Ihrer Programmkopie bieten.