Wie man ein einfaches FTP erzeugt

Schritt 1:

• Starten Sie den Konvertierer.

Schritt 2:

• Im Feld "Konvertierte Bilder.....", drücken Sie die "..." Taste.

Schritt 1

Schritt 3:

• Wählen Sie den Menüpunkt "Zu FTP kopieren" und klicken Sie auf den Unterpunkt "Neues Profil".

Schritt 2

Schritt 4:

• Geben Sie den vollständigen Pfad zum FTP im Feld nach "Konvertierte Bilder werden zu FTP kopiert" einschließlich Zielordner an, z.B.: ftp://ftp.imageconverterplus.com/incoming/
  • Schritt 3

• Wenn das FTP keinen Benutzernamen und kein Passwort benötigt, ist es genug, den Pfad anzugeben.
  • Jetzt können Sie die Bildkonvertierung starten.
Standardmäßig werden alle Unterordner der hinzugefügten Verzeichnisse konvertiert und die Ordnerstruktur wird dabei vollständig beibehalten.

Schritt 5:

• Wenn Sie die Grundfunktionen für FTP einstellen müssen, wie z.B. Benutzername, Passwort und Datenaustauschmodus (ASCII Modus, Passiver Modus), können Sie auf diese Optionen zugreifen, indem Sie die Gruppe "Konvertierte Bilder werden zu FTP kopiert" erweitern. Dann klicken Sie auf den Text "mehr >>":

Schritt 4

Schritt 5

• Füllen Sie die nötigen Felder aus.