Wie Sie das Verschicken per E-Mail einstellen

Schritt 1:

• Starten Sie den Konvertierer.

Schritt 2:

• Im Feld "Konvertierte Bilder.....", drücken Sie die "..." Taste.

Schritt 3:

• Wählen Sie den Menüpunkt "Zur E-Mail kopieren" und klicken Sie auf den Unterpunkt "Neues Profil".

Schritt 4:

• Geben Sie die E-Mail-Adresse, an die Sie eine Nachricht mit den entstehenden Dateien schicken wollen, im Feld nach "Konvertierte Bilder werden zur E-Mail geschickt" an, z.B. "your@mail.com".

Wenn Sie die Nachricht an mehrere Benutzer schicken müssen, geben Sie mehrere E-Mail-Adressen, die mit einem ";"-Zeichen getrennt sind, an.

Standardmäßig werden alle Unterordner der hinzugefügten Verzeichnisse konvertiert. Um diese Option zu deaktivieren, müssen Sie "Nein" in der Zeile "Mit Unterordnern konvertieren" angeben.

Schritt 5:

Geben Sie die folgenden Nachrichtenfelder an:

• "CC" - dieses Feld wird verwendet, um Empfänger anzugeben, die eine Kopie der Nachricht erhalten werden, z.B. "your2@mail.com". Dieses Feld kann leer bleiben.
  • "Betreff" - das Betreff der entstehenden Nachricht, z.B. "ImageConverter Plus Resultat". Dieses Feld kann leer bleiben.
  • "Text" - Nachrichtentext. Dieses Feld kann leer bleiben.
  • "Codierung" - Codierung der Nachricht; wird verwendet, um die Nachricht beim E-Mail-Client oder bei der Webmail-Schnittstelle richtig darzustellen.
    Die standardmäßige Einstellung ist "Windows-1256", aber um die richtige Codierung zu wählen, sollten Sie sich mit Ihrem Anbieter oder Administrator besprechen.
  • "Absendername" - Name des Absenders, z.B. "icp@mail.com".
  • "Absender-Adresse" - E-Mail-Adresse des Absenders "ImageConverter Plus".

Schritt 6:

Den Zugriff auf SMTP-Server einstellen:

• "SMTP-Server" - IP-Adresse oder Domänenname des SMTP-Servers, z.B. "smtp.mail.com".
  • "Port" Port, der für die Verbindung zum Server verwendet wird (normalerweise 25).

Schritt 7:

Sollte Ihr SMTP-Server Authentifizierung benötigen, wählen Sie den benötigten Authentifizierungstyp und füllen Sie die folgenden Felder aus:

• Im Feld "Benutzername" geben Sie den Benutzernamen an, der der Adresse im Feld "Absendername" entspricht.
  • Im Feld "Benutzer Passwort" geben Sie das Passwort des Benutzers ein, den Sie im Feld "Benutzername" angegeben haben.
  • Aktivieren Sie die Option "Sichere Verbindung (SSL) verwenden", sollte der SMTP-Server eine sichere Verbindung fordern.

Schritt 8: