Farbprofilfunktion

Die Farbprofilfunktion wird verwendet, um Bilder mithilfe von Farbprofilen zu konvertieren. Die Farbprofilfunktion hinzufügen:

Illustration

Für diese Funktion gibt es drei Modi:

• Kein Farbprofil - die integrierten Farbprofile der Bilder werden ignoriert.
  • Programmeigenes Farbprofil verwenden - das Bild wird dem integrierten Farbprofil entsprechend konvertiert. Sollte das Bild kein Farbprofil enthalten, wird diese Funktion ignoriert.
  • Illustration
  • Externes Farbprofil verwenden - die Bilder werden der externen Datei, die die Beschreibung des Farbprofils enthält, entsprechend konvertiert. Diese Datei wird im Feld "Pfad externes Farbprofil" angegeben.
  • Illustration

Die Datei kann entweder manuell (durch Angeben ihres vollständigen Pfads) oder mithilfe eines Standard-Dialogfelds hinzugefügt werden. Um das Dialogfeld aufzurufen, drücken Sie die Schaltfläche "...", die sich am Ende des Felds "Pfad externes Farbprofil" befindet.