Ein Bild drehen

Image Converter Plus bietet seinen Benutzern eine Funktion zum Drehen von Bildern. Die Dreh-Funktion erlaubt es Ihnen, Bilder um einen beliebigen Winkel in eine beliebige Richtung zu drehen. Die Farbe des Freiraums kann auf transparent (bei Formaten, die Transparenz unterstützen) oder eine beliebige Farbe gesetzt werden.

Fügen Sie die ″Drehen″ Funktion hinzu:

Illustration

Der Drehwinkel wird als negative oder positive Ganzzahl angegeben. Die Drehrichtung wird mit Hilfe des "Richtung" Dropdown-Menüs gewählt. Die Füllfarbe wird mit Hilfe des "Hintergrundfarbe" Dropdown-Menüs gewählt. Verwenden Sie das Farbdialogfeld, um eine benutzerdefinierte Farbe anzugeben.

Angeben des Bilddrehwinkels in Grad.

Wenn Sie den Bilddrehwinkel ändern wollen, müssen Sie einen numerischen Wert im Bilddrehwinkelfeld angeben. Z.B.:

• 90 oder 270 wird die Bildorientierung ändern,
  • 180 wird das Bild umdrehen,
  • Andere Werte werden das Bild um einen beliebigen Winkel drehen.

Die Bilder werden je nach gewählter Drehrichtung rotiert.

Angeben der Drehrichtung.

Sie können die Bilddrehrichtung mit Hilfe des "Richtung" Dropdown-Menüs wählen. Es kann entweder im oder gegen den Urzeigersinn sein.

Illustration

Angeben der Füllfarbe des Freiraums im entstehenden Bild.

Image Converter Plus erlaubt die Wahl einer beliebigen Füllfarbe einschließlich Transparenz. Anfänglich wird die Farbe mit Hilfe des "Hintergrundfarbe" Dropdown-Menüs gewählt. Um Transparenz anzugeben, müssen Sie den Transparenz-Wert wählen. Um Schwarz oder Weiß anzugeben, sollten Sie die benötigte Farbe von der Liste wählen.

Illustration

Die Füllfarbe Transparenz wird nur für solche Formate funktionieren, die Transparenz unterstützen. Sollten Sie eine andere Farbe brauchen, wählen Sie benutzerdefiniert von der Liste. Im erscheinenden Farbdialogfeld werden Sie die Farbe wählen können, die Ihnen am besten passt.

Illustration

Image Converter Plus erlaubt es Ihnen, die Reihe der benötigten Aktionen als Profil zu speichern. Verwenden Sie Profile zur Zeitersparnis, wenn Sie Bilder verarbeiten.

Verwenden Sie die schnelle Konvertierung durch Rechts-Klicken in Windows Explorer, um alle Routinearbeiten der Bildverarbeitung schnell erledigen und vergessen zu können.