Erste Installation von Image Converter Plus

Wenn Sie die Installationsdatei von der Webseite heruntergeladen haben, können Sie das Programm installieren.

1. Starten Sie die heruntergeladene Installationsdatei. Sind beim Herunterladen keine Fehler entstanden, erscheint das Installationsfenster. Klicken Sie in diesem Fenster die Schaltfläche "Weiter".

2. Lizenzvertrag. Sollten Sie den Lizenzvertrag akzeptieren, wählen Sie die Option "Ich akzeptiere den Vertrag". Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Weiter". Sollten Sie den Lizenzvertrag nicht akzeptieren, klicken Sie die Schaltfläche "Abbrechen". Sollten Sie dies tun, wird Image Converter Plus nicht auf Ihrem Computer installiert.

3. Das Installationsverzeichnis wählen. Wählen Sie das Installationsverzeichnis für das Programm im nächsten Fenster. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

4. Illustration.
  5. Weitere Optionen angeben. Im nächsten Fenster können Sie angeben, ob Sie ein Symbol zu Ihrem Desktop und/oder Schnellstartmenü hinzufügen wollen. Wir empfehlen, das Programmsymbol zu Ihrem Desktop hinzuzufügen, damit Sie schnell auf Image Converter Plus zugreifen können. Klicken Sie die Schaltfläche "Weiter".

6. Den Installationsprozess starten. Klicken Sie die Schaltfläche "Installieren".

7. Warten Sie, bis das Programm auf Ihrem Computer installiert ist.

8. Illustration.

Anm.: Um das Programm zu starten, können Sie entweder das Windows-Startmenü oder das Symbol für Image Converter Plus auf Ihrem Desktop verwenden.