Dateien für die Veröffentlichung auf dem Web vorbereiten.

Das JPG-Format ist das Standardformat für die Webveröffentlichung von Bildern, da es eine kleine Dateigröße mit guter Bildqualität kombiniert.

Wenn Sie Ihre Grafikdateien beispielsweise vom BMP-Format zum JPG-Format konvertieren möchten und die maximale Bildgröße auf 800x800 Pixel einstellen wollen, sollten Sie das Folgende tun:

• Fügen Sie die Quellbilder zum Programm hinzu. Verwenden Sie eine der herkömmlichen Methoden für das Hinzufügen von Dateien.

• Wechseln Sie zur Registerkarte "Profile". Fügen Sie den Effekt "Größe anpassen" hinzu und ändern Sie dessen Einstellung wie es im Bild gezeigt wird:

• Illustration
  • Wählen Sie den Zielpfad und drücken Sie die Schaltfläche "Start".

Dann müssen Sie nur noch die konvertierten Fotos auf Ihre Website hochladen.

Wie Sie sehen können, kann ImageConverter Plus Ihnen dabei helfen, ohne großen Aufwand mehrere (oder Hunderte von) Dateien für die Webveröffentlichung vorzubereiten.