Fotoregisterkarte in Image Converter Plus.

Diese Registerkarte wurde entworfen, um die Liste der auf die Konvertierung vorbereiteten Dateien zu bedienen.

Diese Seite ist in mehrere Abschnitte unterteilt:

• Im oberen Abschnitt befinden sich die Schaltflächen zum Hinzufügen und Entfernen von Dateien als auch Verzeichnissen.
  • In den Hauptabschnitten wird die Dateiliste in Tabellenansicht angezeigt. Diese Dateiliste zeigt Dateiparameter wie Dateiname, Dateityp, Bildgröße, Farbtiefe und Dateipfad an. Verwenden Sie diese Tabelle, um die Dateien zu sortieren.
  • Im Vorschauabschnitt kann die gewählte Datei im Voraus angesehen werden. Sie können den Vorschaumodus mit Hilfe der "Vorschau" Schaltfläche, die sich in der oberen rechten Ecke des Programmfensters befindet, starten und stoppen.

Illustration

Verwenden Sie die Dateiliste, um mehrere Elemente der Liste zu wählen und zu entfernen.

Sie können mit der rechten Maustaste auf eine Datei oder eine Gruppe der gewählten Dateien klicken, um das Kontextmenü von Windows Explorer aufzurufen.