Wie kann ich Image Converter Plus mit der Weboberfläche aktivieren?

Frage:

Wie kann ich Image Converter Plus mit der Weboberfläche aktivieren?

Antwort:

Fangen Sie an, Image Converter Plus zu aktivieren, indem Sie die Seriennummer eingeben.

Wenn Sie die Seriennummer richtig eingegeben haben, wählen Sie den Aktivierungsmodus für Image Converter Plus. Wenn Sie die Aktivierung mit der Weboberfläche wählen, werden Ihnen zwei mögliche Weisen angeboten:

1. Aktivierung auf Ihrem Computer mit einem Webformular;
  2. Aktivierung auf einem anderen Computer (in diesem Fall sollten die Aktivierungsdaten vom Computer, auf dem Image Converter Plus installiert wurde, übertragen werden).

Die erste Weise ist für die Benutzer, die Image Converter Plus per Hand aktivieren wollen.

Die zweite Weise ist für diejenigen, die Image Converter Plus auf Computern installieren, die nicht mit dem Internet verbunden sind.

Um das Programm zu aktivieren, müssen Sie die folgenden Schritte tun:

1. Starten Sie Image Converter Plus;
  2. Klicken Sie die "?"- Schaltfläche in der oberen, rechten Ecke des Programmfensters;
  3. Wählen Sie "Image Converter Plus aktivieren" vom erscheinenden Menü;
  4. Geben Sie Ihre Seriennummer in das erscheinende Dialogfeld und drücken Sie die "Weiter" Schaltfläche;
  5. Wählen Sie "Den Aktivierungscode per Hand eingeben" und drücken Sie die "Weiter" Schaltfläche;
  6. Wenn der Computer mit dem Internet verbunden ist (Aktivierungsweise #1), können Sie die "Los >>"-Schaltfläche drücken und warten, bis die Webseite geladen ist. Dann kopieren Sie den Aktivierungscode zu Image Converter Plus;
Web activation
  1. Ist Ihr Computer nicht mit dem Internet verbunden, geben Sie den folgenden Link in den Browser des Computers, der mit dem Internet verbunden ist, ein: /https://www.imageconverterplus.com/activation-form/. Dann geben Sie die Seriennummer und Identifikationsnummer, die auf dem Computer, der Image Converter Plus installiert hat, erzeugt wurde, in das Webformular ein;
  2. Der Browser wird Ihren Aktivierungsschlüssel anzeigen. Geben Sie ihn in Image Converter Plus in das "Schritt 2"-Feld ein;
  3. Drücken Sie die "Weiter"-Schaltfläche.
Web activation

Wenn während diesen Aktivierungsschritten kein Fehler gemacht wurde, wird die erfolgreiche Aktivierung bestätigt und Sie werden die Bestätigung erhalten. Ansonsten werden Sie diese Schritte wiederholen müssen.