Wie kann ich weiße Ränder in Dokumenten entfernen?

Frage:

Wie kann ich weiße Ränder in Dokumenten entfernen?

Antwort:

Wenn Sie viele Dokumente mit weißen Rändern drucken müssen, können Sie viel Zeit damit verbringen, diese per Hand zu konvertieren, oder Sie können Image Converter Plus das Problem mit mehrmaligem Klicken der Maus lösen lassen.

Mit Hilfe von Image Converter Plus können Sie die weißen Ränder auf die folgende Weise von Bildern entfernen:

• Starten Sie Image Converter Plus.
  • Gehen Sie zur Fotoregisterkarte, wählen Sie die Dateien, deren Größe Sie ändern wollen, und fügen Sie sie hinzu.
  • Gehen Sie zur Profilregisterkarte und klicken Sie "Funktion hinzufügen" in der Zeile "Funktion vor dem Speichern. Funktion hinzufügen". Wählen Sie "Bild zuschneiden" vom Menü.
  • Klicken Sie auf das "+" Zeichen auf der linke Seite der "Funktion hinzufügen" Zeile, um die Einstellung für die hinzugefügten Funktionen zu erweitern.
  • Wählen Sie die "Weiß" Zeile im Kombofeld "Rahmenfarbe automatisch zuschneiden" (Wenn die Randfarbe weder Schwarz noch Weiß ist, wählen Sie die "Benutzerdefiniert" Zeile und die Farbe vom Dialogfeld; drücken Sie die OK Schaltfläche).
  • Wenn die Randfarbe nicht rein weiß ist, können Sie mit dem "Toleranz"-Wert experimentieren, um das beste Resultat zu erreichen. Machen Sie das Folgende:
    • Stellen Sie den Wert auf 10% mit Hilfe der Bildlaufleiste auf der rechten Seite des Bildbereichs ein.
    • Drücken Sie die Vorschau Schaltfläche.
    • Drücken Sie die Erstellen Schaltfläche.
    • Das Resultat wird in der unteren rechten Ecke des Bildschirms angezeigt. Sollten Sie mit dem Resultat nicht zufrieden sein, experimentieren Sie mit dem "Toleranz"-Wert und erstellen Sie das Bild noch einmal. Wenn Sie mit dem Resultat zufrieden sind, prüfen Sie andere Konvertierungseinstellungen.
  • In der Zeile "Bilder im .... Format speichern", wählen Sie das Format für das entstehende Bild. Ändern Sie die Formateinstellungen (die Grundwerte sind ideal).
  • Geben Sie den Pfad für die entstehenden Bilder an.
  • Ändern Sie andere Einstellungen.
  • Klicken Sie die "Start" Schaltfläche, um die Konvertierung zu starten.