Zielformat:

Image Converter Plus ermöglicht Ihnen die Auswahl aus den gängigsten Zielformaten:

BMP
JPEG
GIF
PNG
TGA
TIFF
PCX
PSD
EXR
DDS
PDF
EPS
MNG
Somit können Sie zu jeder Zeit das Format wählen, das Ihrer jeweiligen Aufgabe am besten entspricht.

Um ein Format auszuwählen, öffnen Sie das Dropdown-Menü wie im nachfolgenden Bild beschrieben und wählen eines der verfügbaren Formate:

Die Zahl der Zielformate im Standardpaket von Image Converter Plus ist begrenzt.

Installieren Sie weitere unserer Zusatzmodule, wenn Sie mehrere Formate benutzen möchten. Sie finden diese Zusatzmodule in unserem download bereich.

Wählen Sie ein Format und nehmen Sie weitere Einstellungen je nach Ihren individuellen Vorstellungen vor.

Drücken Sie hierzu auf das Symbol in der Zeile .

Klicken Sie hier wenn Sie nachlesen wollen, wie Sie weitere Einstellungen im Rahmen der Festlegung des Zielformats vornehmen.

Noch Fragen? Sprechen Sie mit unserem Kundenservice.