Ich habe das Programm gekauft. Was mache ich als Nächstes?

Frage:

Ich habe eine Lizenz gekauft und meine Seriennummer erhalten. Was mache ich als Nächstes?

Antwort:

Sobald Sie Ihre Lizenz gekauft haben, sollten Sie Ihre Kopie von Image Converter Plus aktivieren.

Sie haben Ihre Seriennummer erhalten. Dieser Schlüssel erhält alle Informationen über die von Ihnen gekaufte Lizenz. Bevor Sie Ihre Kopie aktivieren, sollten Sie sicher sein, dass Sie die neueste Version von Image Converter Plus haben. Dazu müssen Sie das Über-Feld öffnen und prüfen, ob die in diesem Feld enthaltenen Informationen mit denen unserer Webseite übereinstimmen.

Installieren Sie das Programm für die Anzahl an Benutzerkonten, für die Sie eine Lizenz gekauft haben.

Aktivieren Sie das Programm für jedes Benutzerkonto.

Dann können Sie anfangen, das Programm für Ihre Zwecke zu verwenden. Viel Glück bei Ihren Konvertierungen!