Konvertierung von Ordner zu Ordner mit Formatänderungen.

Verwenden Sie ImageConverter Plus, um Bilder zu konvertieren und sie von einem Ordner zum anderen mit wenigen Klicks zu verschieben.

Die schnellste und praktischste Art, Bilder zu konvertieren, ist die Konvertierung über das Kontextmenü in Windows Explorer.

Sie müssen nur das Folgende tun:

• Wählen Sie einen Ordner.
  • Klicken Sie auf diesen Ordner mit der rechten Maustaste.
  • Wählen Sie das nötige Profil.
  • Wählen Sie den Zielpfad für die konvertierten Dateien.

Wenn Sie bei der Konvertierung ihre Bilder ändern müssen oder das für Ihre Aufgabe nötige Profil nicht im Kontextmenü finden können, starten Sie das Programm vom Startmenü oder von der Verknüpfung auf Ihrem Desktop und tun das Folgende:

In beiden Fällen erhalten Sie einen Ordner mit Bildern im gewählten Format als Ergebnis einiger einfacher Schritte.