Wie kann ich Bilder mit dem Menü der rechten Maustaste konvertieren.

Verwenden Sie Ihre Maus, um eine Datei oder mehrere Dateien in Windows Explorer auszuwählen. Außerdem können Sie einen oder mehrere Ordner mit Grafikdateien wählen.

Rufen Sie das Kontextmenü auf, indem Sie diese Dateien mit der rechten Maustaste klicken. Wählen Sie die "Konvertieren zu" Option in diesem Menü. Wählen Sie einen der voreingestellten Profile im erscheinenden Untermenü. Geben Sie den Zielpfad für die entstehenden Dateien an.

Illustration

Klicken Sie mit Ihrer linken Maustaste, um die Konvertierung zu starten. Die Statusleiste wird in der rechten, unteren Ecke des Bildschirms angezeigt.

Illustration

Wenn die Konvertierung beendet ist, öffnet sich der Ordner mit den erzeugten Dateien in einem neuen Fenster.

Anmerkungen

1. Wenn Sie 1 Datei für die Konvertierung wählen, werden Sie deren Miniaturansicht im Kontextmenü sehen. Illustration
  2. Sie können die Konvertierung jeder Zeit abbrechen, indem Sie die Abbrechen Schaltfläche im Fenster mit der Statusleiste klicken. Illustration