Bildvorschau im Kontextmenü.

Image Converter Plus ist in die Windows-Shell integriert und erlaubt es Ihnen, Ihre Grafikdateien im Kontextmenü anzusehen. Sie müssen die Grafikdatei in Windows Explorer nur mit der rechten Maustaste klicken, um sich das Bild anzusehen.

Nachdem Sie sich die Datei angesehen haben, können Sie sie direkt von der Shell aus konvertieren. Dies ist sehr bequem, wenn Sie mit Dateien eines nicht-registrierten Typs arbeiten oder Windows Explorer die Miniaturansicht des Bildes im gegenwärtigen Modus nicht anzeigt.