Profile und Kontextmenü

Es gibt zwei Arten von Dateikonvertierungen:

1. Eine schnelle Konvertierung von Windows Explorer aus durch Klicken mit der rechten Maustaste auf eine Datei, einen Ordner oder eine Dateigruppe. Diese Konvertierungsart ist schnell, einfach und effektiv. Verwenden Sie sie, wenn Sie Dateien mit Hilfe von existierenden voreingestellten oder vom Benutzer hergestellten Profilen konvertieren wollen. Sie können den Konvertierungsalgorithmus wählen und den Zielordner für die konvertierten Dateien angeben. Sobald die Konvertierung gestartet hat, zeigt die Statusleiste den Konvertierungsprozess an.
  2. Konvertierung vom Programm aus. Diese Art, Dateien zu konvertieren, ist einfach genug. Verwenden Sie ihn, wenn Sie die Bilderliste fein abstimmen (z.B. Bilder von verschiedenen Ordnern hinzufügen) oder existierende Profile ändern wollen.