Funktionen von ImageConverter Plus

Der Zweck des Programms

Image Converter Plus wird verwendet, um Grafikdateien zu bearbeiten. Zum Beispiel kann es die Bildgröße für die Webveröffentlichung reduzieren. Der Hauptzweck des Programm ist jedoch, die Formate existierender Dateien zu ändern und Bilder zu verbessern. Es kann auch verschiedene Filter und Effekte auf eine große Anzahl von Bilder im Stapelverarbeitungsmodus anwenden. Image Converter Plus kann über 100 Grafikformate verarbeiten und die resultierenden Bilder in den beliebtesten Bildformaten speichern. Während der Dateikonvertierung können Sie mehrere Funktionen (Größe ändern, Zuschneiden, usw.) und Effekte (Scharfzeichner, Relief, usw.) auf eine beliebige Anzahl von Bildern anwenden. Diese Effekte können in jeder beliebigen Reihenfolge angewandt werden. Wenden Sie die Funktionen und Effekte in verschiedenen Reihenfolgen an, um verschiedene Konvertierungsresultate zu erreichen.

Wie Image Converter Plus funktioniert

Es ist sehr einfach. Starten Sie das Programm. Fügen Sie die Dateien für die Konvertierung hinzu. Geben Sie die Konvertierungsoptionen und den Zielpfad zur Speicherung der Dateien an und drücken Sie die "Start"-Schaltfläche. Das ist alles, was Sie wissen müssen, um das Programm erfolgreich zu verwenden und professionelle Resultate zu erzielen.

Was Sie bekommen, wenn Sie unser Programm wählen

Eine qualitativ hochwertige Lösung für Bildkonvertierungsaufgaben. Eine Steigerung Ihrer Effektivität, wenn Sie ähnliche Konvertierungsarbeiten erledigen. Zufriedenheit mit der Geschwindigkeit und Qualität der Dateikonvertierungen. Und nicht zuletzt gesparte Zeit, die Sie für Ihr Leben, Ihre Arbeit und Ihr Hobby verwenden können.

Image Converter Plus im Detail

Unten können Sie detailierte Informationen über die Funktionen des Programms und seine Benutzerschnittstelle finden. Um zu lernen, wie Sie Image Converter Plus bedienen, sehen Sie sich bitte den Abschnitt "Mit dem Programm arbeiten" an.

Benutzer-Interface
Rechtsklick-Menü
Unterstützte Formate
Unterstützte Effekte
Eigenschaften des Image Converter Plus 8.0