Profile wählen

Jedes Profil enthält die folgenden Informationen:

• hinzugefügte Funktionen und deren Einstellungen;
  • gewählte Grafikdateiformate und deren Einstellungen;
  • Zielpfad der resultierenden Datei und andere Einstellungen des Zielpfads;
  • Format des Dateinamen.

Ein neues Profil herstellen

Um ein neues Profil herzustellen, können Sie die Neu Schaltfläche drücken, die sich im oberen Abschnitt der Profilregisterkarte befindet. Sie können auch das gegenwärtig geladene Profil ändern und die Speichern als Schaltfläche drücken.

Profile speichern

Um das gegenwärtig geladene Profil zu speichern, drücken Sie die Speicher Schaltfläche, nachdem Sie das Profil geändert haben. Wenn das Profil vorher noch nicht gespeichert wurde, zeigt Image Converter Plus das Datei speichern Dialogfeld an.

Ein Profil wählen

Jedes Profil, das in der gegenwärtigen Version von Image Converter Plus hergestellt wurde, ist in der Dropdown-Liste im oberen Teil der Profilregisterkarte erhältlich. Um ein Profil zu wählen, erweitern Sie das Dropdown-Menü und wählen Sie das nötige Profil von den erhältlichen aus. Wenn das Profil auf einem anderen Computer hergestellt und auf Ihren Computer übertragen wurde, der die gegenwärtige Version von Image Converter Plus hat, sollten Sie es ins Programm laden. Dazu müssen Sie das Folgende tun:

• Drücken Sie die Öffnen Schaltfläche, die sich im oberen Abschnit der Profilregisterkarte befindet;
  • Im erscheinenden Dialogfeld, wählen Sie den Ordner, der das benötigte Profil enthält. Öffnen Sie den Ordner;
  • Wählen Sie das Profil und drücken Sie die Öffnen Schaltfläche.
Illustration

Jetzt ist das Profil ins Programm geladen. Sie können jetzt mit Hilfe dieses Profils Bilder konvertieren.

Anmerkung:

Wenn Sie das gegenwärtige Profil ändern, bevor Sie ein neues laden, frägt das Programm Sie: "Wollen Sie die Änderungen zum 'Profilname' abspeichern?". Wollen Sie die Änderungen zum gegenwärtigen Profil speichern, klicken Sie die Ja Schaltfläche. Ansonsten klicken Sie die Nein Schaltfläche.

Sehen Sie die Antwort auf Ihre Frage nicht? Kontaktieren Sie uns, um von einem unserer Experten Hilfe zu erlangen.