Funktionen

Bevor der Konvertierungsprozess beginnt, erlaubt Image Converter Plus die Durchführung verschiedener Aktionen, um die Quellbilder gemäß den hinzugefügten Funktionen zu ändern.

Unten ist eine Liste der Funktionen, die in der Standardausführung des Programm enthalten sind:

Bild zuschneiden
Farbeffekt
Größe ändern
Drehen
Farbe austauschen
Spiegelung
Leinwand
Farbprofil
Seitenfilter
Wasserzeichen

Um eine Funktion hinzuzufügen, sollten Sie das Folgende tun:

• Klicken Sie den Link Funktion hinzufügen.
  • Wählen Sie eine Funktion vom erscheinenden Menü.
  • Erweitern Sie die Funktionsgruppe.
  • Ändern Sie die Einstellungen der hinzugefügten Funktion, um Ihren Anforderungen zu entsprechen.

Um eine Funktion zu entfernen, drücken Sie die "x" Schaltfläche, die sich in der oberen, rechten Ecke jeder hinzugefügten Funktion befindet.

Anmerkung:

Sie können eine beliebige Anzahl von Funktionen zu Ihrem gegenwärtigen Profil hinzufügen. Alle Funktionen haben ihre eigenen Einstellungen. Jede Einstellung wird auf der Seite der entsprechenden Funktion erklärt.