Benutzerschnittstelle

Die Benutzerschnittstelle von Image Converter Plus ist in mehrere Teile unterteilt:

• Der obere Teil des interaktiven Fensters. Er ist permanent und wird verwendet, um voreingestellte Profile zu wählen.
  • Der untere Teil des interaktiven Fensters. Er ist permanent und wird verwendet, um eine Konvertierung zu starten oder zu stoppen. Es zeigt außerdem den Konvertierungsprozess an.
  • Der mittlere Teil des interaktiven Fensters. Sein Inhalt hängt von der gewählten Registerkarte ab. Es gibt zwei Registerkarten im Programm. Benutzer können zwischen diesen mit der Hilfe der "Profil" und "Fotos" Schaltflächen wechseln.
    • Verwenden Sie die Profilregisterkarte, um alle Konvertierungseinstellungen zu ändern.
    • Verwenden Sie die Fotoregisterkarte, um Bilder hinzuzufügen, zu entfernen und zu sortieren. Diese Registerkarte kann auch dazu verwendet werden, die Bilder im Voraus anzusehen.

Image Converter Plus ist außerdem mit der Windows-Shell integriert. Dies erlaubt Ihnen, vom Windows Explorer aus Dateien zu konvertieren und Programmeinstellungen zu ändern, ohne das Programm im Interaktivmodus zu starten.