Schnelles Wechseln zwischen Dateiformaten.

Manchmal müssen Sie schnell zwischen Dateiformaten wechseln. Sie wollen beispielsweise große TIFF-Dateien mit kleinen JPEG-Dateien ersetzen, ohne den Dateiinhalt zu ändern.

ImageConverter Plus kann Ihnen mit dieser Aufgabe helfen. Tun Sie das Folgende:

Jetzt müssen Sie nur noch die alten TIFF-Dateien auf Ihrer Festplatte löschen und können Ihre neuen JPEG-Dateien genießen. Je nachdem, wie viele große Dateien Sie haben, kann eine solche Konvertierung erheblichen, freien Speicherplatz auf Ihrer Festplatte erzeugen, der für andere Aufgaben verwendet werden kann.